SODIMAC.COM.MX | BLOG - Hamburguesa casera
background

HAMBURGUESA
CASERA

Hamburguesa casera

Duración del video: 0:59
Tiempo de preparación: 30 minutos



Nada más delicioso que una hamburguesa casera.
Dales a tus preparaciones un toque natural.

INGREDIENTES

2 huevos
50 grs de migajón
½ Cebolla
Sal de mar
1 Kilo de carne molida (menor % grasa posible)
100ml de leche entera



PASO 1

Hacemos un sofrito con aceite de oliva y cebolla picada en cuadritos.


aceite friendo cebolla

PASO 2

Separamos el migajón del pan y humedecemos en leche entera, hacemos una pequeña masa (cuando esté lista la separando de la leche).


leche siendo vertida

PASO 3

Mezclamos la cebolla con el migajón e incorporamos la carne molida. Mezclamos hasta que se alcance una consistencia uniforme. Agregamos sal previamente granulada y damos forma conforme al grosor que queremos lograr.


bolas de carne crudas

PASO 4

Sellamos al sartén con un pequeño chorro de aceite de oliva. Lado y lado y finalmente llevamos a la parrilla para cocinar.


bolas de carne cocidas con sal

PASO 5

Una vez alcanzado el punto en la parrilla retiramos y agregamos nuestros condimentos favoritos para llevar al plato o a un delicioso pan de hamburguesas.


hamburguesa pan, carne, queso, verdura

Esperamos que esta información haya sido útil para ti, en Sodimac nos encanta ayudarte.