HAMBURGUESA
CASERA
Hamburguesa casera
Duración del video: 0:59
Tiempo de preparación: 30 minutos
Nada más delicioso que una hamburguesa casera.
Dales a tus preparaciones un toque natural.INGREDIENTES
2 huevos
50 grs de migajón
½ Cebolla
Sal de mar
1 Kilo de carne molida (menor % grasa posible)
100ml de leche entera
PASO 1
Hacemos un sofrito con aceite de oliva y cebolla picada en cuadritos.
PASO 2
Separamos el migajón del pan y humedecemos en leche entera, hacemos una pequeña masa (cuando esté lista la separando de la leche).
PASO 3
Mezclamos la cebolla con el migajón e incorporamos la carne molida. Mezclamos hasta que se alcance una consistencia uniforme. Agregamos sal previamente granulada y damos forma conforme al grosor que queremos lograr.
PASO 4
Sellamos al sartén con un pequeño chorro de aceite de oliva. Lado y lado y finalmente llevamos a la parrilla para cocinar.
PASO 5
Una vez alcanzado el punto en la parrilla retiramos y agregamos nuestros condimentos favoritos para llevar al plato o a un delicioso pan de hamburguesas.
Esperamos que esta información haya sido útil para ti, en Sodimac nos encanta ayudarte.